Tera Ban Jaunga Lyrics | Kabir Singh | Tulsi Kumar
The movie name kabir singh and Tera Ban Jaunga song is a very beautiful song and heart touching song and Tera Ban Jaunga singer name:- Akhil Sachdeva, Tulsi Kumar, and lyrics were written:- Kumaar and music:- akhil sachdeva and music label:- T-Series This is very heart touching song if you really like this song then share these lyrics and comment below. You can also download these lyrics if pdf format link in below.
Song Credits:-
Song - Tera Ban Jaunga
Singers - Akhil Sachdeva, Tulsi Kumar
Music - Akhil Sachdeva
Lyrics - Kumaar
Music Label - T-Series
Music Produced, Mixed & Mastered - Aditya Dev
Live Guitars - Krishna Pradhan
Guitars Recorded at Taaleem Studio by Pankaj Kaushik
Vocals Recorded at Aditya Dev’s Studio
Tera Ban Jaunga Song Lyrics in English
Meri raahein tere tak hai,
Tujhpe hi to mera haq hai,
Ishq mera tu beshak hai,
Tujhpe hi to mera haq hai..
Saath chhorunga na tere piche aaunga,
Chhen loonga ya khuda se maang laaunga,
Tere naal taqdeeran likhwaunga,
Main tera bann jaunga,
Main tera bann jaungaa..
Shon teri main kasam yahi khaunga,
Kitte aaj wo main nibahunga,
Tujhe har vaari apna main banaunga,
Main tera bann jaunga,
Main tera bann jaungaaa…
Lakhaan ton juda main hui tere khatir,
Tu hi mazil main tera musafir..
Lakhaan ton juda main hoya tere khatir,
Tu hi mazil main tera musafir,
Rabb nu rula baitha main tere karke,
Main ho gaya kaafir..
Tere liye main jahaan se takraunga,
Sabkuch khoke tujhko hi paaunga,
Dil banke main dil dhadkaunga,
Main tera bann jaunga,
Main tera bann jaungaaa…
Shon teri main kasam yahi khaunga,
Kitte aaj wo main nibahunga,
Tujhe har vaari apna main banaunga,
Main tera bann jaunga,
Main tera bann jaungaaa…
Meri raahein tere tak hai,
Tujhpe hi to mera haq hai,
Ishq mera tu beshak hai,
Tujhpe hi to mera haq hai.
Tera Ban Jaunga Song Lyrics in Hindi
मेरी राहें तेरे तक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
इश्क़ मेरा तू बेशक़ है
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
साथ छोड़ूँगा ना तेरे पीछे आऊँगा
छीन लूँगा या खुदा से माँग लाउँगा
तेरे नाल तक़दीरां लिखवाउंगा
हिंदीट्रैक्स
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
सोंह तेरी मैं क़सम यही खाऊँगा
कित्ते वादेया नू मैं निभाऊँगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
ना ना ना.. ओ..
लखाँ तों जुदा मैं हुई तेरे ख़ातिर
तू ही मंज़िल दिल तेरा मुसाफ़िर
लखाँ तों जुदा मैं हुई तेरे ख़ातिर
तू ही मंज़िल मैं तेरा मुसाफ़िर
रब नू भुला बेठा तेरे करके
मैं हो गया काफ़िर
तेरे लिए मैं जहाँ से टकराऊँगा
सब कुछ खोके तुझको ही पाउँगा
दिल बन के दिल धडकाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
सोंह तेरी मैं क़सम यही खाऊँगा
कित्ते वादेया नू मैं निभाऊँगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मेरी राहें तेरे तक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
इश्क़ मेरा तू बेशक़ है
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
इश्क़ मेरा तू बेशक़ है
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
साथ छोड़ूँगा ना तेरे पीछे आऊँगा
छीन लूँगा या खुदा से माँग लाउँगा
तेरे नाल तक़दीरां लिखवाउंगा
हिंदीट्रैक्स
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
सोंह तेरी मैं क़सम यही खाऊँगा
कित्ते वादेया नू मैं निभाऊँगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
ना ना ना.. ओ..
लखाँ तों जुदा मैं हुई तेरे ख़ातिर
तू ही मंज़िल दिल तेरा मुसाफ़िर
लखाँ तों जुदा मैं हुई तेरे ख़ातिर
तू ही मंज़िल मैं तेरा मुसाफ़िर
रब नू भुला बेठा तेरे करके
मैं हो गया काफ़िर
तेरे लिए मैं जहाँ से टकराऊँगा
सब कुछ खोके तुझको ही पाउँगा
दिल बन के दिल धडकाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
सोंह तेरी मैं क़सम यही खाऊँगा
कित्ते वादेया नू मैं निभाऊँगा
तुझे हर वारी अपना बनाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मेरी राहें तेरे तक हैं
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
इश्क़ मेरा तू बेशक़ है
तुझपे ही तो मेरा हक़ है
Tera Ban Jaunga Song Lyrics Download
0 Comments